product image

GLI AUTENTICI

TORTELLONI AI FUNGHI PORCINI

SFOGLIA RUVIDA TRAFILATA AL BRONZO

CON FARINE 100% ITALIANE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA

Tutto il sapore e il profumo di un ripieno ricco di funghi Porcini e Champignon, avvolti in una delicata sfoglia fresca.

3

minuti

250

grammi

2

porzioni

Valori nutrizionali

Valore energetico

296 Kcal / 1247 kJ

Proteine

9.5 g

Carboidrati

45 g

Grassi

8.2 g

Sale

1.2 g


Ingredienti

Per la pasta:

Pasta 62%: Farina di grano tenero 63% , uova 20%, semola di grano duro, acqua.

Per il ripieno:

Ripieno 38%: Ricotta (siero di latte, crema di latte), pangrattato (farina di grano tenero, sale), olio di semi di girasole, funghi Champignon (Agaricus bisporus ) 8%, fiocchi di patate, funghi Porcini (Boletus edulis ) reidratati 3,5%, fibre vegetali (pisello, avena, psyllium, agrumi), cipolla, sale, aromi naturali, pepe, proteine del latte.


Consigli

Versare i tortelloni in abbondante acqua salata ad inizio ebollizione e cuocere per 4/5 minuti.


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
5
Rated 5 out of 5

Buonissimi

Rated 5 out of 5
18 Novembre 2021
Lascia la tua recensione
Prodotti correlati
other product image other product image other product image other product image