product image

I GRANRIPIENI

RAVIOLI SALSICCIA E FUNGHI

SFOGLIA RUVIDA 

CON FARINE 100% ITALIANE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA

Un nuovo formato a mezzaluna che racchiude al suo interno un gustoso ripieno, ottenuto abbinando il sapore prezioso e ricercato dei funghi porcini con quello goloso e speziato della salsiccia. Il risultato è un prodotto dal gusto sorprendentemente intenso e stuzzicante per un’esperienza sensoriale completa.

3

minuti

250

grammi

2

porzioni

Valori nutrizionali

Valore energetico

281 Kcal / 1180 kJ

Proteine

9.8 g

Carboidrati

37 g

Lipidi

10 g

Sale

1 g


Ingredienti

Per la pasta:

Pasta 55%: Farina di grano tenero 63%, uova 20%, semola di grano duro, acqua.

Per il ripieno:

Ripieno 45%: salsiccia cotta 44% (Carne di suino, sale, aromi naturali, spezie), patate, pangrattato (farina di grano tenero, sale), olio di semi di girasole, funghi Champignon 3.5% ( Agaricus Bisporus), funghi Porcini 3% (Boletus edulis), siero di latte in polvere, acqua, fibre vegetali (pisello, avena, psyllium, agrumi), amidi, estratto concentrato di funghi porcini 1% (Boletus edulis), cipolla, aromi naturali, sale, pepe,farina di riso, proteine del latte.


Consigli

Versare i ravioli in abbondante acqua salata ad inizio ebollizione e cuocere moderatamente per 4/5 minuti.


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione
Prodotti correlati
other product image other product image other product image other product image