product image

I GRANRIPIENI

RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE

SFOGLIA RUVIDA

CON FARINE 100% ITALIANE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA

Un connubio di sapori delicati e decisi, perfettamente bilanciati. Un ricco e morbido ripieno all’interno di un raviolo grande a doppia sfoglia trafilata al bronzo dalla superficie porosa e ruvida. L’aroma delicato dei funghi si abbina perfettamente al gusto inconfondibile del provolone piccante Auricchio, per un’esperienza di degustazione sorprendente.

3

minuti

250

grammi

2

porzioni

Valori nutrizionali

Valore energetico

260 Kcal / 1095 kJ

Proteine

8.5 g

Carboidrati

38 g

Lipidi

7.5 g

Sale

1.2 g


Ingredienti

Per la pasta:

Pasta 50%: Farina di grano tenero 63%, uova 20%, semola di grano duro, acqua.

Per il ripieno:

Ripieno 50%: Funghi conditi 36% (funghi Champinion 33% (Agaricus bisporus), funghi Porcini 30% (Boletus edulis), olio di semi di girasole, acqua, cipolla, farina di riso, aroma naturale, sale, pepe), acqua, siero di latte in polvere, pangrattato (farina di grano tenero, sale), ricotta (siero di latte , latte , panna ), formaggio Provolone Piccante 9%, fibre vegetali (pisello, avena, psyllium, agrumi), amidi, patate disidratate, olio di semi di girasole, aromi naturali (contiene latte ), sale.


Consigli

Versare i ravioli in abbondante acqua salata ad inizio ebollizione e cuocere moderatamente per 4/5 minuti.


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione
Prodotti correlati
other product image other product image other product image other product image