product image

I GRANRIPIENI

RAVIOLI PECORINO E NOCI

SFOGLIA RUVIDA

CON FARINE 100% ITALIANE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA

Una ricetta piacevolmente sorprendente per questi ravioli: un ripieno a base di pecorino, uno dei formaggi italiani più apprezzati, abbinato a un altro ingrediente selezionato e 100% italiano, come le noci di Sorrento.

3

minuti

250

grammi

2

porzioni

Valori nutrizionali

Valore energetico

313 Kcal / 1312 kJ

Proteine

10 g

Carboidrati

38 g

Lipidi

8.3 g

Sale

1 g


Ingredienti

Per la pasta:

Pasta 50%: Farina di grano tenero 65%, uova 20%, semola di grano duro, acqua.

Per il ripieno:

Ripieno 50%: ricotta (siero di latte, latte , panna , sale), formaggio pecorino 15%( latte ovino, sale, caglio),siero di latte in polvere, olio di semi di girasole, pangrattato (farina di grano tenero, sale), panna , noci 5%, acqua, fibre vegetali (pisello, avena, psyllium, agrumi), amidi, sale, aroma naturale, proteine del latte.


Consigli

Una ricetta piacevolmente sorprendente per questi ravioli: un ripieno a base di pecorino, uno dei formaggi italiani più apprezzati, abbinato a un altro ingrediente selezionato e 100% italiano, come le noci di Sorrento.


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione
Prodotti correlati
other product image other product image other product image other product image