CROSTONE CON CREMA DI CARCIOFI E UOVO MARINATO
MELANZANE ALLA PIZZAIOLA CON PASSATA RUSTICA
SPAGHETTI INTEGRALI CON MELANZANE, OLIVE E CAPPERI
CROSTONE CON CREMA DI ZUCCHINE, PEPERONI CARAMELLATI E RICOTTA SALATA
COUS COUS E FAGIOLI CORONA CON PESTO DI PREZZEMOLO E MANDORLE
PESCHE SCIROPPATE RIPIENE DI AMARETTI E MARMELLATA DI PRUGNE
SEMIFREDDO AGLI AMARETTI CON MARMELLATA DI PRUGNA TIPO MODENA
CREMA ALLA RICOTTA E PASTE DI MELIGA CON CONFETTURA EXTRA DI FICHI E GRANELLA DI NOCCIOLE
INSALATA DI BOLLITO FREDDO CON SALSA ALLA SENAPE
CASTAGNE SALTATE CON PATATE E CIPOLLINE ALL’ACETO BALSAMICO
TORTINO DI CATALOGNA CON POMODORI ESSICATI E RICOTTA
LENTICCHIE IN UMIDO CON PANCETTA
MINESTRONE CON CAVOLO NERO E FAGIOLI
BISCOTTI RIPIENI DI CONFETTURA EXTRA AI FRUTTI DI BOSCO
SPAGHETTI SU CREMA DI CIME DI RAPA E TRITO DI POMODORI SECCHI
FOCACCINA CON PEPERONI E ACCIUGHE
PATATE RIPIENE CON TRITO DI FUNGHI
HUMMUS CON PITA E CARPACCIO DI CETRIOLI
INSALATA CON TONDINI, ZUCCHINE GRIGLIATE, RUCOLA E DRESSING AL MIELE
GELO ALLA CILIEGIA – DOLCE AL CUCCHIAIO
PANNA COTTA ALLA MANDORLA CON CONFETTURA DI PESCHE
VELLUTATA DI POMODORO CON SCAGLIE PECORINO
TOMINI FRESCHI CON BAGNETTO ROSSO
LASAGNETTE DI POLENTA AL FORNO