Array ( [0] => [1] => brand [2] => ricette-cdn [3] => )

Le nostre ricette per piatti tradizionali e gourmet

brand logo

CROSTATA CON CONFETTURA DI PERA E CIOCCOLATO

40 minuti + 2 ore di riposo per la pasta

Facile

CROSTATA ALLE MANDORLE CON AMARENE BRUSCHE DI MODENA

50 minuti

Facile

Panino semidolce al cioccolato fondente e marmellata di arancia

30 minuti

Facile

LINGUE DI GATTO E CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCHE

15 minuti

Facile

MELE IN PASTELLA CON CONFETTURA EXTRA DI CILIEGIE DELL’EMILIA CALDA

15 minuti

Facile

CHEESECAKE ALLE AMARENE DELL’EMILIA

4 ore

Facile

CRUMBLE DI PERE CON COMPOSTA DI FRAGOLE E RABARBARO

30 minuti

Facile

BAVARESE CON CIOCCOLATO AMARO E COMPOSTA DI ARANCIA E ZENZERO

15 minuti

Facile

FRITTELLE CON CONFETTURA DI FRAGOLE

10 minuti

Facile

PESCHE SCIROPPATE RIPIENE DI AMARETTI E MARMELLATA DI PRUGNE

30 minuti

Facile

SEMIFREDDO AGLI AMARETTI CON MARMELLATA DI PRUGNA TIPO MODENA

20 minuti

Facile

CREMA ALLA RICOTTA E PASTE DI MELIGA CON CONFETTURA EXTRA DI FICHI E GRANELLA DI NOCCIOLE

20 minuti

Facile

BISCOTTI RIPIENI DI CONFETTURA EXTRA AI FRUTTI DI BOSCO

2 ore e 30

Facile

GELO ALLA CILIEGIA – DOLCE AL CUCCHIAIO

6 ore

Facile

PANNA COTTA ALLA MANDORLA CON CONFETTURA DI PESCHE

6 ore

Facile

MUFFIN ALLO YOGURT CON CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCHE

40 minuti

Facile

GELEÈ ALLA FRAGOLA

5 ore

Facile

MUG CAKE ALLA MARMELLATA DI ARANCE

20 minuti

Facile

CROSTATA CON RICOTTA E CONFETTURA DI FICHI

40 minuti

Facile

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

banner-image

La bontà non finisce qui: iscriviti alla newsletter!

Scopri tante altre ricette e idee per migliorare la tua cucina

Privacy Policy