CROSTATA CON CONFETTURA DI PRUGNA DELL’EMILIA ROMAGNA E RICOTTA ALLO STREGA
MOUSSE DI YOGURT GRECO CON COMPOSTA DI MANGO E PESCA, AMARETTI E PISTACCHI SABBIATI
CHEESECAKE CON COMPOSTA DI LAMPONE E GELSO
MELE AL FORNO RIPIENE DI COMPOSTA MELA E CANNELLA
TORTA AL CIOCCOLATO CON CONFETTURA DI ALBICOCCA E GANACHE AL CIOCCOLATO
RAVIOLI DOLCI CON CONFETTURA DI CILIEGIE DELL’EMILIA
CROSTATA CON CONFETTURA DI PERA E CIOCCOLATO
CROSTATA ALLE MANDORLE CON AMARENE BRUSCHE DI MODENA
Panino semidolce al cioccolato fondente e marmellata di arancia
LINGUE DI GATTO E CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCHE
MELE IN PASTELLA CON CONFETTURA EXTRA DI CILIEGIE DELL’EMILIA CALDA
CHEESECAKE ALLE AMARENE DELL’EMILIA
CRUMBLE DI PERE CON CONFETTURA DI FRAGOLE DELLA BASILICATA
BAVARESE CON CIOCCOLATO AMARO E COMPOSTA DI ARANCIA E ZENZERO
FRITTELLE CON CONFETTURA DI FRAGOLE
PESCHE SCIROPPATE RIPIENE DI AMARETTI E MARMELLATA DI PRUGNE
SEMIFREDDO AGLI AMARETTI CON MARMELLATA DI PRUGNA TIPO MODENA
CREMA ALLA RICOTTA E PASTE DI MELIGA CON CONFETTURA EXTRA DI FICHI E GRANELLA DI NOCCIOLE
BISCOTTI RIPIENI DI CONFETTURA EXTRA AI FRUTTI DI BOSCO
GELO ALLA CILIEGIA – DOLCE AL CUCCHIAIO
PANNA COTTA ALLA MANDORLA CON CONFETTURA DI PESCHE
MUFFIN ALLO YOGURT CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE
GELEÈ ALLA FRAGOLA
MUG CAKE ALLA MARMELLATA DI ARANCE