CREMA DI ZUCCA CON PEPIC ANELLI E CROSTINI
CROSTONE CON CARCIOFI, PROVOLA, NOCCIOLE E UOVO MIMOSA
CROSTONE CON CONFETTURA EXTRA DI AMARENA DELL’EMILIA, STRACCHINO E PEPERONI AL FORNO
MUFFIN ALLO YOGURT CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE
CREMA DI POMODORO E PEPERONI CON POLPETTE DI MERLUZZO
ZUCCHINE RIPIENE CON RAGÙ ALLA BOLOGNESE, PATATE E FORMAGGIO
INSALATA DI PASTA CON CREMA DI CARCIOFI, NOCCIOLE, RICOTTA SALATA E MENTA
POLPETTINE DI RICOTTA AL POMODORO
LASAGNETTE DI PANE TOSCANO CON SALSA DI POMODORO E PECORINO
CALAMARI RIPIENI
FREGOLA SARDA AL POMODORO E PRIMO SALE
GUAZZETTO DI COZZE CON CROSTINI
TOSTONE FARCITO
ROSTI DI VERDURE CON MARMELLATA DI ARANCE
GELEÈ ALLA FRAGOLA
MERLUZZO AL POMODORO CON POLENTA ABBRUSTOLITA
RIGATONI AL FORNO CON RAGÙ DI CINGHIALE
GNOCCHI DI RICOTTA AL PESTO DI BROCCOLI
UOVA ALLA CONTADINA
COUS COUS CON POMODORI ESSICCATI E ZUCCHINE GRATTUGIATE CON LIME E MENTA
CROSTINI CON CIPOLLINE BORETTANE, PROVOLA E RADICCHIO
ZUPPA DI FAGIOLI CANNELLINI E COZZE
VELLUTATA DI CECI E GAMBERI
MUG CAKE ALLA MARMELLATA DI ARANCE