RIGATONI AL FORNO CON RAGÙ DI CINGHIALE
GNOCCHI DI RICOTTA AL PESTO DI BROCCOLI
UOVA ALLA CONTADINA
COUS COUS CON POMODORI ESSICCATI E ZUCCHINE GRATTUGIATE CON LIME E MENTA
CROSTINI CON CIPOLLINE BORETTANE, PROVOLA E RADICCHIO
ZUPPA DI FAGIOLI CANNELLINI E COZZE
VELLUTATA DI CECI E GAMBERI
MUG CAKE ALLA MARMELLATA DI ARANCE
SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON CREMA DI ASPARAGI E MIMOSA D’UOVO
CROSTONE DI PANE CON CARCIOFI ALLA CONTADINA, COPPA E FORMAGGIO
ZUPPA DI LENTICCHIE CON TOTANO ARROSTITO
POLPETTE DI LEGUMI E MAIONESE VEGAN AL CUMINO
INSALATA DI AVOCADO, CECI E CIPOLLA DI TROPEA CON VINAIGRETTE ALLA SENAPE
PACCHERI CON ORATA, POMODORINI E OLIVE
MOUSSE DI CANNELLINI CON SALMONE AFFUMICATO ED ERBA CIPOLLINA
RISO CON VERDURE E GAMBERETTI
FILETTO DI MAIALE CON MARMELLATA DI ARANCE E SENAPE
CROSTATA CON RICOTTA E CONFETTURA DI FICHI
PASTA CON POMODORI SECCHI E SALSICCIA
FALAFEL DI CECI E SPINACI
PANINO CON SALAMELLA, CIPOLLE CARAMELLATE E CREMA DI PEPERONI
ZUPPA DI LEGUMI E GRANO SARACENO
LINGUINE CON SUGO DI POMODORO E RICOTTA