SPAGHETTONI CON CREMA DI PEPERONI, GUANCIALE E BASILICO
MEZZE MANICHE RIGATE CON RAGÙ ALLA BOLOGNESE E PISELLI IN CIALDA DI PARMIGIANO REGGIANO
CALAMARATA AI FRUTTI DI MARE
PASTA CON CONDORO, SALSICCIA, BROCCOLI E RICOTTA SALATA
RISO CON ARMONIA DI LEGUMI LESSATI E COZZE
RIGATONI CON TRIS PICCANTE DI VERDURE E RICOTTA
CANNELLONI RIPIENI DI RICOTTA CON SUGO ALLA MONTANARA E PARMIGIANO REGGIANO CROCCANTE
SPAGHETTI CON IL RAGÙ DI SALSICCIA, FUNGHI E SALSA EMILIANA
Pasta ripiena di Pesto di Cavolo Riccio e Mandorle con bisque e gamberi
Cannelloni di ricotta con Sugo all’Amatriciana
Zuppetta di broccolo romano, fagioli cannellini e crostini
TAGLIATELLE CON RAGÙ DI CINGHIALE E PREZZEMOLO
SPAGHETTONE CON PESTO DI POMODORI ESSICCATI, MANDORLE, PECORINO E BASILICO
PASTA CON FAGIOLI BORLOTTI, PATATE E COZZE
GNOCCHI AL POMODORO GRATINATI, CON MOZZARELLA E PARMIGIANO
SPAGHETTI CON PESTO DI BROCCOLI E CIME DI RAPA, ACCIUGHE E TARALLO
SPAGHETTI INTEGRALI CON CAPPERI, OLIVE TAGGIASCHE, CALAMARI E SALSA EMILIANA
PASTA CON BROCCOLETTI SALTATI E SUGO AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
PAPPARDELLE AL RADICCHIO E RAGÙ DI ANATRA
COUS COUS CON VERDURE PICCANTI
SPAGHETTI INTEGRALI CON MELANZANE, OLIVE E CAPPERI
SPAGHETTI SU CREMA DI CIME DI RAPA E TRITO DI POMODORI SECCHI
VELLUTATA DI POMODORO CON SCAGLIE PECORINO
LASAGNETTE DI POLENTA AL FORNO