CANNELLONI RIPIENI DI RICOTTA CON SUGO ALLA MONTANARA E PARMIGIANO REGGIANO CROCCANTE
SPAGHETTI CON IL RAGÙ DI SALSICCIA, FUNGHI E SALSA EMILIANA
Salmone in crosta di pistacchio e nocciola con crema di Fagioli Cannellini
Involtino di pasta sfoglia con porri, pancetta e Trito di Funghi
CARCIOFI SALTATI CON TRITO DI POMODORI SECCHI E FONDUTA DI FONTINA
Flan di prosciutto crudo, bufala e Confettura Extra di Fichi
Panino semidolce al cioccolato fondente e marmellata di arancia
Pasta ripiena di Pesto di Cavolo Riccio e Mandorle con bisque e gamberi
Cannelloni di ricotta con Sugo all’Amatriciana
Zuppetta di broccolo romano, fagioli cannellini e crostini
Costine in umido con patate al forno
Polpette di Carciofi alla Contadina con cuore filante
TAGLIATELLE CON RAGÙ DI CINGHIALE E PREZZEMOLO
SPAGHETTONE CON PESTO DI POMODORI ESSICCATI, MANDORLE, PECORINO E BASILICO
PASTA CON FAGIOLI BORLOTTI, PATATE E COZZE
CROSTINO DI POLENTA ALLE ERBE CON CREMA DI TARTUFO E FUNGHI
PANE IN CASSETTA AI PEPERONI
ARROSTO CON PRUGNE E NOCI
GNOCCHI AL POMODORO GRATINATI, CON MOZZARELLA E PARMIGIANO
PIZZA FRITTA
SPAGHETTI CON PESTO DI BROCCOLI E CIME DI RAPA, ACCIUGHE E TARALLO
LINGUE DI GATTO E CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCHE
TORTA SALATA CON CARCIOFI A SPICCHI, CAPPERI E OLIVE TAGGIASCHE
MELE IN PASTELLA CON CONFETTURA EXTRA DI CILIEGIE DELL’EMILIA CALDA