Cannelloni di ricotta con Sugo all’Amatriciana
Zuppetta di broccolo romano, fagioli cannellini e crostini
Costine in umido con patate al forno
Polpette di Carciofi alla Contadina con cuore filante
TAGLIATELLE CON RAGÙ DI CINGHIALE E PREZZEMOLO
SPAGHETTONE CON PESTO DI POMODORI ESSICCATI, MANDORLE, PECORINO E BASILICO
PASTA CON FAGIOLI BORLOTTI, PATATE E COZZE
CROSTINO DI POLENTA ALLE ERBE CON CREMA DI TARTUFO E FUNGHI
PANE IN CASSETTA AI PEPERONI
ARROSTO CON PRUGNE E NOCI
GNOCCHI AL POMODORO GRATINATI, CON MOZZARELLA E PARMIGIANO
PIZZA FRITTA
SPAGHETTI CON PESTO DI BROCCOLI E CIME DI RAPA, ACCIUGHE E TARALLO
LINGUE DI GATTO E CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCHE
TORTA SALATA CON CARCIOFI A SPICCHI, CAPPERI E OLIVE TAGGIASCHE
MELE IN PASTELLA CON CONFETTURA EXTRA DI CILIEGIE DELL’EMILIA CALDA
CHEESECAKE ALLE AMARENE DELL’EMILIA
TARTARE DI VITELLO, TUORLO E TRIS PICCANTE DI VERDURE
COSCE DI POLLO CON PEPERONI ROSSI PICCANTI E PATATE AL FORNO
FILETTO DI ORATA CON SALSA CONTADINA FINE E INSALATA DI CAROTE
JACKED POTATO CON PESTO ALL’ARRABBIATA
INSALATA DI FARRO CON PESTO ALLA RUCOLA E PEPERONI
CRUMBLE DI PERE CON COMPOSTA DI FRAGOLE E RABARBARO
PANCAKE DI PATATE CON CREMA SPALMABILE DI CIPOLLE CARAMELLATE