POLPETTE DI TONNO CON MELANZANE
POLLO ALLA DIAVOLA CON PASSATA DI POMODORO
TOMINO ALLA PIASTRA
HAMBURGER CON BACON E CIPOLLE AGRODOLCI
CROSTONE AL FORNO CON TALEGGIO E SALSA DI CIPOLLE CARAMELLATE
INSALATA CON CECI GIGANTI, AVOCADO E FETA
POLPETTE DI CECI CON TRIS PICCANTE DI VERDURE
CARCIOFI ALLA CONTADINA CON FINOCCHI, SONGINO E ARANCIA IN INSALATA
ZUCCHINA RIPIENA DI MOZZARELLA E LAMPOMODORO
SPAGHETTI INTEGRALI CON CAPPERI, OLIVE TAGGIASCHE, CALAMARI E SALSA EMILIANA
NACHOS FATTI IN CASA
CREMA DI ZUCCA E POMODORO CON CROSTINI E PANCETTA
CROSTONI AL FORNO CON MELANZANE E MOZZARELLA DI BUFALA
PIZZETTE DI POLENTA
PASTA CON BROCCOLETTI SALTATI E SUGO AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
PAPPARDELLE AL RADICCHIO E RAGÙ DI ANATRA
INSALATA DI SGOMBRO CON FAGIOLI CANNELLINI
BAVARESE CON CIOCCOLATO AMARO E COMPOSTA DI ARANCIA E ZENZERO
COUS COUS CON VERDURE PICCANTI
FRITTELLE CON CONFETTURA DI FRAGOLE
CROSTONE CON CREMA DI CARCIOFI E UOVO MARINATO
MELANZANE ALLA PIZZAIOLA CON RUSTICORO
SPAGHETTI INTEGRALI CON MELANZANE, OLIVE E CAPPERI
CROSTONE CON CREMA DI ZUCCHINE, PEPERONI CARAMELLATI E RICOTTA SALATA