CREMA DI ZUCCA E POMODORO CON CROSTINI E PANCETTA
CROSTONI AL FORNO CON MELANZANE E MOZZARELLA DI BUFALA
PIZZETTE DI POLENTA
PASTA CON BROCCOLETTI SALTATI E SUGO AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
PAPPARDELLE AL RADICCHIO E RAGÙ DI ANATRA
INSALATA DI SGOMBRO CON FAGIOLI CANNELLINI
BAVARESE CON CIOCCOLATO AMARO E COMPOSTA DI ARANCIA E ZENZERO
COUS COUS CON VERDURE PICCANTI
FRITTELLE CON CONFETTURA DI FRAGOLE
CROSTONE CON CREMA DI CARCIOFI E UOVO MARINATO
MELANZANE ALLA PIZZAIOLA CON PASSATA RUSTICA
SPAGHETTI INTEGRALI CON MELANZANE, OLIVE E CAPPERI
CROSTONE CON CREMA DI ZUCCHINE, PEPERONI CARAMELLATI E RICOTTA SALATA
COUS COUS E FAGIOLI CORONA CON PESTO DI PREZZEMOLO E MANDORLE
PESCHE SCIROPPATE RIPIENE DI AMARETTI E MARMELLATA DI PRUGNE
SEMIFREDDO AGLI AMARETTI CON MARMELLATA DI PRUGNA TIPO MODENA
CREMA ALLA RICOTTA E PASTE DI MELIGA CON CONFETTURA EXTRA DI FICHI E GRANELLA DI NOCCIOLE
INSALATA DI BOLLITO FREDDO CON SALSA ALLA SENAPE
CASTAGNE SALTATE CON PATATE E CIPOLLINE ALL’ACETO BALSAMICO
TORTINO DI CATALOGNA CON POMODORI ESSICATI E RICOTTA
LENTICCHIE IN UMIDO CON PANCETTA
MINESTRONE CON CAVOLO NERO E FAGIOLI
BISCOTTI RIPIENI DI CONFETTURA EXTRA AI FRUTTI DI BOSCO
SPAGHETTI SU CREMA DI CIME DI RAPA E TRITO DI POMODORI SECCHI