Ravioli mortadella, burrata e pistacchi Fini | Non Solo Buono
product image

NUOVE TRADIZIONI

Ravioli Mortadella, Burrata e Pistacchi

SFOGLIA RUVIDA

CON FARINE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA 100% ITALIANE

Una golosa rivisitazione di un abbinamento che spopola nel mondo delle pizze gourmet: i ravioli ripieni con mortadella, burrata e pistacchi. Il sapore unico della mortadella si sposa con la cremosità della burrata e la croccantezza dei pistacchi in un ripieno dal gusto intenso ed avvolgente. 

3

minuti

250

grammi

2

porzioni

Valori nutrizionali

Valore energetico

265 Kcal / 1115 kJ

Proteine

9.9 g

Carboidrati

39 g

Lipidi

7.5 g

Fibre

1.3 g

Sale

1.4 g


Ingredienti

Per la pasta:

Pasta 50%: farina di grano tenero, uova 20%, semola di grano duro, acqua.

Per il ripieno:

Ripieno 50%: ricotta (siero di latte, latte, panna), mortadella 16% (carne di suino, sale, aromi naturali), pangrattato (farina di grano tenero, sale), siero di latte in polvere, panna, burrata 6% (panna, latte, sale, correttore di acidità: acido citrico, caglio), acqua, pistacchi 4%, sale, amidi, aroma naturale, aroma naturale di spezie.

Contiene: GLUTINE, UOVO, LATTE, UOVA E PISTACCHI.
Può contenere: FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE), SOIA E SENAPE.


Consigli

Preparazione in pentola: cuocere in abbondante acqua salata ad ebollizione moderata per 3 minuti, scolare e condire. In padella: cuocere per 5-6 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere. È possibile spadellare anche direttamente nel condimento, debitamente diluito.


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
5,0

Semplicemente spettacolari! peccato che son difficili da trovare

16 Luglio 2023
Lascia la tua recensione
Prodotti correlati
other product image other product image other product image other product image