Ricette per tutti i gusti: scopri consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione di tantissime ricette per deliziare la tua famiglia ed i tuoi ospiti. Ricette per tutti, facili e veloci da realizzare.
STRACOTTO CON SALSA MEDITERRANEA PATATE E PISELLI
CANNELLONI RIPIENI DI RICOTTA CON SUGO ALLA MONTANARA E PARMIGIANO REGGIANO CROCCANTE
SPAGHETTI CON IL RAGÙ DI SALSICCIA, FUNGHI E SALSA EMILIANA
Ravioli pecorino e noci all’amatriciana
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con crema di parmigiano
Ravioli pancetta e grana gratinati con i funghi
Tortelloni radicchio con gorgonzola, noci e speck croccante
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con brodo di gallina e topinambur
Salmone in crosta di pistacchio e nocciola con crema di Fagioli Cannellini
Involtino di pasta sfoglia con porri, pancetta e Trito di Funghi
Carciofi saltati con Trito di Pomodori Secchi e fonduta di fontina
Ravioli ricotta e erbette con crema di piselli e porri stufati
Tortelloni radicchio con funghi e pecorino
Ravioli ricotta e erbette con crema di cavolfiori e muddica
Flan di prosciutto crudo, bufala e Confettura Extra di Fichi
Panino semidolce al cioccolato fondente e marmellata di arancia
Pasta ripiena di Pesto di Cavolo Riccio e Mandorle con bisque e gamberi
Tortellini alla carne con robiola di capra ed erbette selvatiche
Ravioli Funghi e Provolone Piccante con crema di cardi e salvia
Tortelloni ai funghi porcini con burro, timo e scalogno caramellato
Cannelloni di ricotta con Sugo all’Amatriciana
Zuppetta di broccolo romano, fagioli cannellini e crostini
Costine in umido con patate al forno
RAVIOLI AL BRASATO CON CIME DI RAPA E TARALLI