NUOVE TRADIZIONI
SFOGLIA RUVIDA
CON FARINE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA 100% ITALIANE
Un connubio di gusti sapientemente abbinati, per esaltare la nota tipica leggermente amara del radicchio rosso 100% italiano con la nota piacevolmente affumicata e la consistenza fondente della scamorza. Proposti nel formato ravioli grandi con elevata percentuale di ripieno e con sfoglia ruvida e porosa.
3
minuti
250
grammi
2
porzioni
Valore energetico
260 Kcal / 1096 kJ
Proteine
9.9 g
Carboidrati
37 g
Lipidi
7.9 g
Fibre
1.9 g
Sale
0.9 g
Per la pasta:
Pasta 50%: farina di grano tenero, uova 20%, semola di grano duro, acqua.
Per il ripieno:
Ripieno 50%: radicchio rosso al forno 30%(radicchio rosso 90%, olio di semi di girasole, aromi naturali), ricotta (siero di latte, latte, panna), formaggio scamorza affumicata 15%, olio di semi di girasole, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale), siero di latte in polvere, acqua, amidi, fibre vegetali (pisello, avena, psyllium, agrumi), sale, proteine del latte, aromi naturali (contiene latte). Contiene: LATTE, UOVA, GLUTINE. Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.
Preparazione in pentola: cuocere in abbondante acqua salata ad ebollizione moderata per 3 minuti, scolare e condire. In padella: cuocere per 5-6 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere.
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