LE RICETTE ITALIANE
SFOGLIA RUVIDA
CON FARINE E UOVA 100% ITALIANE
Nei Ravioli burrata e prosciutto crudo FINI propone un incontro raffinato tra la cremosità irresistibile della burrata e il sapore intenso del prosciutto crudo, il tutto racchiuso in una sfoglia ruvida e corposa. Ogni morso è un viaggio nei sapori autentici delle specialità italiane, reinterpretate con gusto e semplicità.
3
minuti
250
grammi
2
porzioni
Valore energetico
258 Kcal / 1087 kJ
Proteine
11 g
Carboidrati
40 g
Lipidi
5.7 g
Sale
1.2 g
Per la pasta:
Pasta 55%: farina di GRANO tenero 63%, UOVA 20%, semola di GRANO duro, acqua.
Per il ripieno:
Ripieno 45%: ricotta (siero di LATTE, LATTE, PANNA), prosciutto crudo 16% (carne di suino, sale), formaggio burrata 12% (PANNA, LATTE, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico), pangrattato (farina di GRANO tenero, sale), siero di LATTE in polvere, PANNA, acqua, amido, aromi naturali, sale. Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.
Preparazione in pentola: cuocere in abbondante acqua salata ad ebollizione moderata per 3 minuti, scolare e condire. In padella: cuocere per 5-6 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere.
LE NOSTRE RICETTE
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!