Ravioli al brasato Fini | Non Solo Buono
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ANTICA BOTTEGA

Ravioli al brasato

SFOGLIA RUVIDA
CON FARINE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA 100% ITALIANE

La classica ricetta piemontese del brasato di carne costituisce il cuore generoso di questi ravioli. Il ripieno, frutto di una lenta e sapiente cottura della carne 100% italiana con erbe aromatiche, verdure e vino rosso, risulta particolarmente ricco e gustoso. Ideali con un leggero sugo di carne.

3

minuti

250

grammi

2

porzioni

Valori nutrizionali

Valore energetico

279 Kcal / 1175 kJ

Proteine

10 g

Carboidrati

40 g

Lipidi

8.3 g

Fibre

1.8 g

Sale

1.4 g


Ingredienti

Per la pasta:

Pasta 55%: farina di grano tenero, uova 20%, semola di grano duro, acqua.

Per il ripieno:

Ripieno 45%: carne brasata 57% (carne bovina 60%, carne suina 30%, acqua, cipolla, carote, fibra di carota, vino rosso, sale, piante aromatiche, noce moscata), pangrattato (farina di grano tenero, sale), acqua, siero di latte in polvere, formaggio (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), aroma naturale, sale, pepe.

Contiene: LATTE, UOVA, GLUTINE.
Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.


Consigli

Preparazione in pentola: cuocere in abbondante acqua salata ad ebollizione moderata per 3 minuti, scolare e condire. In padella: cuocere per 5-6 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere.


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
5,0
Rated 5,0 out of 5

Non si trovano più al supermercato

Rated 5,0 out of 5
31 Ottobre 2022

Conditi con il burro si sente bene il ripieno alla carne brasata! Consigliati!

Rated 5,0 out of 5
19 Maggio 2022
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