ANTICA BOTTEGA
SFOGLIA RUVIDA
CON FARINE 100% ITALIANE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA
La forma perfetta di questi tortellini nasconde un ricco ripieno di carne 100% italiana, sapientemente brasata con vino e verdure, come farebbe ogni brava massaia emiliana. Tutto il sapore di una ricetta semplice e genuina, proposta come solo Fini sa fare.
2
minuti
250
grammi
2
porzioni
Valore energetico
314 Kcal / 1323 kJ
Proteine
11 g
Carboidrati
44 g
Lipidi
9.9 g
Fibre
2.3 g
Sale
1.1 g
Per la pasta:
Pasta 65%: farina di grano tenero, uova 20%, semola di grano duro, acqua.
Per il ripieno:
Ripieno 35%: carne brasata 25% (carne di suino 63 %, carne di bovino 27 %, vino rosso, sale, aglio, cipolla, carote, piante aromatiche, spezie), pangrattato (farina di grano tenero, sale), carne suina cotta 16% (carne di suino 96%, sale, fibra vegetale [pisello], cipolla), olio di semi di girasole, acqua, formaggio (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), fibre vegetali (pisello, avena, psyllium, agrumi), amidi, sale, proteine del latte, aroma naturale, pepe. Contiene: LATTE, UOVA, GLUTINE. Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.
Preparazione in pentola: cuocere in abbondante brodo o acqua salata ad ebollizione moderata per 2 minuti, scolare e condire. In padella: cuocere per 2 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere.
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