ANTICA BOTTEGA
SFOGLIA RUVIDA
CON FARINE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA 100% ITALIANE
La classica ricetta piemontese del brasato di carne costituisce il cuore generoso di questi ravioli. Il ripieno, frutto di una lenta e sapiente cottura della carne 100% italiana con erbe aromatiche, verdure e vino rosso, risulta particolarmente ricco e gustoso. Ideali con un leggero sugo di carne.
3
minuti
250
grammi
2
porzioni
Valore energetico
279 Kcal / 1175 kJ
Proteine
10 g
Carboidrati
40 g
Lipidi
8.3 g
Fibre
1.8 g
Sale
1.4 g
Per la pasta:
Pasta 55%: farina di grano tenero, uova 20%, semola di grano duro, acqua.
Per il ripieno:
Ripieno 45%: carne brasata 57% (carne bovina 60%, carne suina 30%, acqua, cipolla, carote, fibra di carota, vino rosso, sale, piante aromatiche, noce moscata), pangrattato (farina di grano tenero, sale), acqua, siero di latte in polvere, formaggio (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), aroma naturale, sale, pepe. Contiene: LATTE, UOVA, GLUTINE. Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.
Preparazione in pentola: cuocere in abbondante acqua salata ad ebollizione moderata per 3 minuti, scolare e condire. In padella: cuocere per 5-6 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere.
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