Ravioli al brasato Fini | Non Solo Buono
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ANTICA BOTTEGA

Ravioli al brasato

SFOGLIA RUVIDA
CON FARINE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA 100% ITALIANE

La classica ricetta piemontese del brasato di carne costituisce il cuore generoso di questi ravioli. Il ripieno, frutto di una lenta e sapiente cottura della carne 100% italiana con erbe aromatiche, verdure e vino rosso, risulta particolarmente ricco e gustoso. Ideali con un leggero sugo di carne.

3

minuti

250

grammi

2

porzioni

Valori nutrizionali

Valore energetico

279 Kcal / 1175 kJ

Proteine

10 g

Carboidrati

40 g

Lipidi

8.3 g

Fibre

1.8 g

Sale

1.4 g


Ingredienti

Per la pasta:

Pasta 55%: farina di grano tenero, uova 20%, semola di grano duro, acqua.

Per il ripieno:

Ripieno 45%: carne brasata 57% (carne bovina 60%, carne suina 30%, acqua, cipolla, carote, fibra di carota, vino rosso, sale, piante aromatiche, noce moscata), pangrattato (farina di grano tenero, sale), acqua, siero di latte in polvere, formaggio (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), aroma naturale, sale, pepe.

Contiene: LATTE, UOVA, GLUTINE.
Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.


Consigli

Preparazione in pentola: cuocere in abbondante acqua salata ad ebollizione moderata per 3 minuti, scolare e condire. In padella: cuocere per 5-6 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere.


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
5,0

Non si trovano più al supermercato

31 Ottobre 2022

Conditi con il burro si sente bene il ripieno alla carne brasata! Consigliati!

19 Maggio 2022
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