product image

GLI AUTENTICI

RAVIOLI RICOTTA E SPINACI

SFOGLIA RUVIDA

CON FARINE 100% ITALIANE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA

Ripieno delicatissimo ancora più cremoso e saporito. Un primo piatto adatto a tutta la famiglia da condire con burro fuso e salvia e da servire in ogni occasione.

3

minuti

250

grammi

2

porzioni

Valori nutrizionali

Valore energetico

236 Kcal / 995 kJ

Proteine

9.1 g

Carboidrati

38 g

Grassi

9.1 g

Sale

1.3 g


Ingredienti

Per la pasta:

Pasta 55%: Farina di grano tenero 63%, uova 20%, semola di grano duro, acqua.

Per il ripieno:

Ripieno 45%: Ricotta 40% (siero di latte, crema di latte), acqua, spinaci 9%, pangrattato (farina di grano tenero, sale), siero di latte in polvere, fibre vegetali ( avena, psyllium, agrumi, pisello), panna, sale, formaggio provolone, patate disidratate, aromi naturali (da latte), aglio in polvere, noce moscata.


Consigli

Versare i ravioli in abbondante acqua salata ad inizio ebollizione e cuocere moderatamente per 4/5 minuti.


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione
Prodotti correlati
other product image other product image other product image other product image