product image

GLI AUTENTICI

RAVIOLI AL BRASATO

SFOGLIA RUVIDA

CON FARINE 100% ITALIANE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA

La classica ricetta piemontese del brasato di carne è proposta in questi ravioli come primo piatto. Il ripieno, approntato dopo una sapiente e lenta cottura della carne di bovino con erbe aromatiche, verdure e vino rosso, grazie al nuovo formato è ancora più morbido e gustoso. Ideali con un leggero sugo di carne.

3

minuti

250

grammi

2

porzioni

Valori nutrizionali

Valore energetico

281 Kcal / 1186 kJ

Proteine

11 g

Carboidrati

43 g

Grassi

7 g

Sale

1.5 g


Ingredienti

Per la pasta:

Pasta 55%: Farina di grano tenero 63%, uova 20%, semola di grano duro, acqua.

Per il ripieno:

Ripieno 45%: carne cotta di suino (carne di suino, sale, destrosio, aromi naturali), pangrattato (farina di grano tenero, sale), carne brasata 15% (carne di bovino, carne di suino, acqua, cipolla, carota, fibra di carota, vino rosso, sale, piante aromatiche, noce moscata), siero di latte in polvere, acqua, aroma naturale, sale, pepe.


Consigli

Versare i ravioli in abbondante acqua salata ad inizio ebollizione e cuocere moderatamente per 4/5 minuti.


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione
Prodotti correlati
other product image other product image other product image other product image