product image

SUGHI, RAGÚ E PESTI

SUGO AI FUNGHI

Leggero e delicato, il sugo ai funghi predilige la pasta all’uovo, che meglio assorbe sapori e profumi del condimento. Ottime le tagliatelle e le lasagne, con poco parmigiano e, per i più golosi, un cucchiaio di panna da cucina.

190

grammi

100%

pomodoro italiano

con champignon e porcini

Ingredienti

Passata di pomodoro 42%, polpa di pomodoro 16%, funghi Champignons (Agaricus bisporus) 24%, funghi Porcini (Boletus edulis) secchi 1%, acqua, cipolla, olio di semi di girasole, aglio, prezzemolo 1,5%, sale, acidificante: acido citrico. SENZA GLUTINE.


Consigli

Ideale con la pasta all’uovo. Pronto all’uso, solo da scaldare.


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione
Prodotti correlati
other product image other product image other product image other product image