recipe image
person

2 persone

timer

10 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

TORTELLINI AL PROSCIUTTO CRUDO CON SUGO DI PANCETTA E PISELLI

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLINI AL CRUDO

1 confezione

ingredient image

PISELLI

200 g

ingredient image

PANCETTA A CUBETTI

100 g

ingredient image

CIPOLLA

1/2

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

Procedimento

Tagliare finemente la cipolla, poi farla soffriggere in padella con un filo d’olio evo.

Aggiungere la pancetta e lasciar cuocere a fiamma bassa.

Quando la cipolla sarà appassita, aggiungere i piselli e mescolare, finchè anch’essi non saranno cotti.

A parte nel frattempo riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i tortellini e cuocerli per 3-4 minuti.

Scolare, aggiungere il sugo di pancetta e piselli e servire.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette