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2 persone

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15 minuti

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Primo

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Facile

PASTA CON BROCCOLETTI SALTATI E SUGO AGLIO, OLIO E PEPERONCINO

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Ingredienti

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SUGO AGLIO OLIO E PEPERONCINO

1 vasetto

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SPAGHETTI

180 g

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BROCCOLO ROMANO

300 g

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OLIVE TAGGIASCHE

6/7

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PANGRATTATO

4 cucchiai

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SALE

q.b.

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OLIO EVO

q.b.

Procedimento

In una pentola mettere l’acqua per cuocere la pasta, portate all’ebollizione e salare. Intanto preparate il condimento. In una padella, mettere due cucchiai di olio, le olive taggiasche tagliate grossolanamente e 4 cucchiai di pangrattato. Lasciare rosolare a fuoco alto per 3 minuti. Tagliare il fiori del broccolo romano e metterli nella pentola con la pasta quasi cotta.

Lasciare sbollentare il tutto per 4 minuti. Scolare la pasta, abbastanza al dente, e i fiori di broccolo romano, conservando un paio di cucchiai di acqua di cottura. Mettere la pasta nella padella e il broccolo romano sbollentato assieme all’acqua di cottura e fare saltare per qualche istante. Infine, impiattare aggiungendo il pangrattato.

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