SEMIFREDDO AGLI AMARETTI CON MARMELLATA DI PRUGNA TIPO MODENA
CREMA ALLA RICOTTA E PASTE DI MELIGA CON CONFETTURA EXTRA DI FICHI E GRANELLA DI NOCCIOLE
INSALATA DI BOLLITO FREDDO CON SALSA ALLA SENAPE
CASTAGNE SALTATE CON PATATE E CIPOLLINE ALL’ACETO BALSAMICO
TORTINO DI CATALOGNA CON POMODORI ESSICATI E RICOTTA
LENTICCHIE IN UMIDO CON PANCETTA
MINESTRONE CON CAVOLO NERO E FAGIOLI
BISCOTTI RIPIENI DI CONFETTURA EXTRA AI FRUTTI DI BOSCO
SPAGHETTI SU CREMA DI CIME DI RAPA E TRITO DI POMODORI SECCHI
FOCACCINA CON PEPERONI E ACCIUGHE
PATATE RIPIENE CON TRITO DI FUNGHI
HUMMUS CON PITA E CARPACCIO DI CETRIOLI
INSALATA CON TONDINI, ZUCCHINE GRIGLIATE, RUCOLA E DRESSING AL MIELE
GELO ALLA CILIEGIA – DOLCE AL CUCCHIAIO
PANNA COTTA ALLA MANDORLA CON CONFETTURA DI PESCHE
VELLUTATA DI POMODORO CON SCAGLIE PECORINO
TOMINI FRESCHI CON BAGNETTO ROSSO
LASAGNETTE DI POLENTA AL FORNO
CREMA DI ZUCCA CON PEPIC ANELLI E CROSTINI
CROSTONE CON CARCIOFI, PROVOLA, NOCCIOLE E UOVO MIMOSA
CROSTONE CON CONFETTURA EXTRA DI AMARENA DELL’EMILIA, STRACCHINO E PEPERONI AL FORNO
MUFFIN ALLO YOGURT CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE
CREMA DI POMODORO E PEPERONI CON POLPETTE DI MERLUZZO
ZUCCHINE RIPIENE CON RAGÙ ALLA BOLOGNESE, PATATE E FORMAGGIO