FOCACCINA CON PEPERONI E ACCIUGHE
PATATE RIPIENE CON TRITO DI FUNGHI
HUMMUS CON PITA E CARPACCIO DI CETRIOLI
INSALATA CON TONDINI, ZUCCHINE GRIGLIATE, RUCOLA E DRESSING AL MIELE
GELO ALLA CILIEGIA – DOLCE AL CUCCHIAIO
PANNA COTTA ALLA MANDORLA CON CONFETTURA DI PESCHE
VELLUTATA DI POMODORO CON SCAGLIE PECORINO
TOMINI FRESCHI CON BAGNETTO ROSSO
LASAGNETTE DI POLENTA AL FORNO
CREMA DI ZUCCA CON PEPIC ANELLI E CROSTINI
CROSTONE CON CARCIOFI, PROVOLA, NOCCIOLE E UOVO MIMOSA
CROSTONE CON CONFETTURA EXTRA DI AMARENA DELL’EMILIA, STRACCHINO E PEPERONI AL FORNO
MUFFIN ALLO YOGURT CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE
CREMA DI POMODORO E PEPERONI CON POLPETTE DI MERLUZZO
ZUCCHINE RIPIENE CON RAGÙ ALLA BOLOGNESE, PATATE E FORMAGGIO
INSALATA DI PASTA CON CREMA DI CARCIOFI, NOCCIOLE, RICOTTA SALATA E MENTA
POLPETTINE DI RICOTTA AL POMODORO
LASAGNETTE DI PANE TOSCANO CON SALSA DI POMODORO E PECORINO
CALAMARI RIPIENI
FREGOLA SARDA AL POMODORO E PRIMO SALE
GUAZZETTO DI COZZE CON CROSTINI
TOSTONE FARCITO
ROSTI DI VERDURE CON MARMELLATA DI ARANCE
GELEÈ ALLA FRAGOLA