PIZZA FRITTA
SPAGHETTI CON PESTO DI BROCCOLI E CIME DI RAPA, ACCIUGHE E TARALLO
LINGUE DI GATTO E CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCHE
TORTA SALATA CON CARCIOFI A SPICCHI, CAPPERI E OLIVE TAGGIASCHE
MELE IN PASTELLA CON CONFETTURA EXTRA DI CILIEGIE DELL’EMILIA CALDA
CHEESECAKE ALLE AMARENE DELL’EMILIA
TARTARE DI VITELLO, TUORLO E TRIS PICCANTE DI VERDURE
COSCE DI POLLO CON PEPERONI ROSSI PICCANTI E PATATE AL FORNO
FILETTO DI ORATA CON SALSA CONTADINA FINE E INSALATA DI CAROTE
JACKED POTATO CON PESTO ALL’ARRABBIATA
INSALATA DI FARRO CON PESTO ALLA RUCOLA E PEPERONI
CRUMBLE DI PERE CON CONFETTURA DI FRAGOLE DELLA BASILICATA
PANCAKE DI PATATE CON CREMA SPALMABILE DI CIPOLLE CARAMELLATE
POLPETTE DI TONNO CON MELANZANE
POLLO ALLA DIAVOLA CON PASSATA DI POMODORO
TOMINO ALLA PIASTRA
HAMBURGER CON BACON E CIPOLLE AGRODOLCI
CROSTONE AL FORNO CON TALEGGIO E SALSA DI CIPOLLE CARAMELLATE
INSALATA CON CECI GIGANTI, AVOCADO E FETA
POLPETTE DI CECI CON TRIS PICCANTE DI VERDURE
CARCIOFI ALLA CONTADINA CON FINOCCHI, SONGINO E ARANCIA IN INSALATA
ZUCCHINA RIPIENA DI MOZZARELLA E LAMPOMODORO
SPAGHETTI INTEGRALI CON CAPPERI, OLIVE TAGGIASCHE, CALAMARI E SALSA EMILIANA
NACHOS FATTI IN CASA