ANTICA BOTTEGA
SFOGLIA RUVIDA
CON FARINE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA 100% ITALIANE
Un classico della tradizione gastronomica emiliana proposto in un formato grande per esaltare al massimo il gusto e la cremosità del ripieno ricotta e spinaci, fatto con ingredienti semplici e genuini. Una ricetta leggera e delicata, ottima se condita con burro fuso e salvia oppure con un sugo di formaggi o di verdure. Idonei per un’alimentazione vegetariana.
3
minuti
250
grammi
2
porzioni
Valore energetico
262 Kcal / 1105 kJ
Proteine
11 g
Carboidrati
39 g
Lipidi
6.4 g
Fibre
1.7 g
Sale
0.9 g
Per la pasta:
Pasta 55%: farina di grano tenero, uova 20%, semola di grano duro, acqua.
Per il ripieno:
Ripieno 45%: ricotta 53% (siero di latte, latte, panna), formaggio (latte, sale, enzimi), spinaci 9%, siero di latte in polvere, pangrattato (farina di grano tenero, sale), panna, amidi, sale, fibre vegetali (pisello, avena, psyllium), aroma naturale, noce moscata. Contiene: LATTE, UOVA, GLUTINE. Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.
Preparazione in pentola: cuocere in abbondante acqua salata ad ebollizione moderata per 3 minuti, scolare e condire. In padella: cuocere per 3 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere.
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