NUOVE TRADIZIONI
SFOGLIA RUVIDA
CON FARINE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA 100% ITALIANE
Rivisitazione di un grande classico della tradizione gastronomica campana, i “Ravioli Salsiccia e Friarielli” sono realizzati con ingredienti di elevata qualità, ricettati in modo sapiente per ricreare tutta la complessità del gusto autentico di questa ricetta tipica, parte del patrimonio gastronomico italiano. Proposti nel formato ravioli grandi con elevata percentuale di ripieno e con sfoglia ruvida e porosa.
3
minuti
250
grammi
2
porzioni
Valore energetico
248 Kcal / 1045 kJ
Proteine
9 g
Carboidrati
36 g
Lipidi
7.1 g
Fibre
2.2 g
Sale
1.1 g
Per la pasta:
Pasta 50%: farina di grano tenero, uova 20%, semola di grano duro, acqua.
Per il ripieno:
Ripieno 50%: cime di rapa 37%, salsiccia cotta 31% (carne di maiale, acqua, sale, destrosio, zucchero, spezie, estratto di spezie), pangrattato (farina di grano tenero, sale), olio di semi di girasole, siero di latte in polvere, amidi, acqua, fibre vegetali (pisello, avena, psyllium, agrumi), sale, proteine del latte, aglio in polvere, peperoncino piccante in polvere, aroma naturale. Contiene: LATTE, UOVA, GLUTINE. Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.
Preparazione in pentola: cuocere in abbondante acqua salata ad ebollizione moderata per 3 minuti, scolare e condire. In padella: cuocere per 5-6 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere.
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