recipe image
person

2 persone

timer

15 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

TORTELLI ALLA CARNE CON RADICCHIO ROSSO SFUMATO AL VINO ROSSO

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLI ALLA CARNE

1 confezione

ingredient image

RADICCHIO

1 testa

ingredient image

VINO ROSSO

1 bicchiere

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

Procedimento

Scaldare un filo d’olio in padella e aggiungere il radicchio tagliato sottile, cuocere a fiamma alta e sfumare con il vino rosso, far evaporare, salare e cuocere per 10 minuti a fiamma bassa.

Cuocere in acqua salata i tortelli per 5 minuti, scolarli e condirli con il radicchio.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette