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2 persone

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50 minuti

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TORTELLINI ALLA CARNE CON RAGÙ BIANCO

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Ingredienti

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TORTELLINI ALLA CARNE

1 confezione

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CARNE TRITA

200 g

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CAROTE

1

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SEDANO

1 costa

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CIPOLLA

1 piccola

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AGLIO

1 spicchio

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ALLORO

3 foglie

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VINO BIANCO

1/2 bicchiere

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SALE

q.b.

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OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Preparare il soffritto tritando finemente la cipolla, la carota e il sedano. Poi, scaldare in una padella uno spicchio di aglio e due foglie di alloro e dell’olio. Aggiungere le verdure a fuoco medio per 5 minuti. Successivamente, alzare il fuoco e aggiungere la carne, fare sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco, abbassare la fiamma, mettere 2 cucchiaini di sale e continuare la cottura per almeno 40 minuti aggiungendo acqua.

Infine, rimuovere l’aglio e le foglie di alloro, mettere i Tortellini alla carne con un bicchiere d’acqua nella stessa pentola per 4/5 minuti. Impiattare aggiungendo una foglia d’alloro come decorazione.

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