Tortellini carne con ragù di peperoni gialli e rossi - Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

25 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

Tortellini alla carne con ragù di peperoni gialli e rossi

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLINI CARNE

1 confezione

ingredient image

PEPERONI GIALLI

1

ingredient image

PEPERONI GRIGLIATI

1

ingredient image

CIPOLLA ROSSA

1

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

ingredient image

PREZZEMOLO

q.b.

Procedimento

Tagliare la cipolla e soffriggerla con un filo d’olio, tagliare a cubetti i peperoni, metterli in padella e cuocerli con la cipolla finché non si ottiene un composto cremoso. Aggiustare di sale e pepe.

Cuocere in acqua salata i tortelli per 5 minuti e condirli con il sugo di peperoni. Prima di servire aggiungere una spolverata di prezzemolo.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette