2 persone
10 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
TORTELLINI CARNE
1 confezione
CIPOLLA
30 g
BURRO
20 g
PANNA DA CUCINA
80 g
CURRY
3 g
PARMIGIANO REGGIANO
40 g
ALLORO
q.b.
MORTADELLA A CUBETTI
60 g
CHIPS DI BARBABIETOLA
8 pezzi
Procedimento
Se vi piace il curry, amerete questo primo piatto a base di carne e mortadella! Ma prima di iniziare, vediamo se conoscete davvero il curry.
Lo sapevate che il curry non è una spezia, ma una miscela di spezie? Approfondite nell’articolo “Il “curry” non è una spezia” su Cuochi Sotto Botta e scoprite da cosa è composto.
I tortellini di carne sono una varietà di pasta all’uovo ripiena tipica della cucina emiliana. Un primo piatto completo e salutare che si abbina molto bene al brodo, ai sughi leggeri a base di verdure o a quelli più saporiti a base di carne.
Per chi ama i condimenti ricchi, la ricetta Tortellini Carne con curry e mortadella è sicuramente una scelta perfetta.
L’abbinamento mortadella e curry può sembrare azzardato ma una volta assaggiato…non potrete più farne a meno!
Consiglio dello Chef: servite i Tortellini Carne Fini con curry e mortadella ancora fumanti.
Ti potrebbero interessare altre ricette