2 persone
10 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
RAVIOLI SCAMORZA E RADICCHIO
1 confezione
OLIO PER FRIGGERE
1 l
PARMIGIANO REGGIANO
30 g
PAPRIKA AFFUMICATA
2 g
Procedimento
Si dice che fritto è tutto più buono! Ma vale anche per i ravioli? Certo che si!
Avete mai provato a friggerli? La croccantezza esterna a contrasto con il morbido ripieno è qualcosa di paradisiaco.
Non siete convinti? Provate questa ricetta e cambierete idea!
Scaldate in una pentola l’olio per friggere e, quando è ben caldo, tuffateci i Ravioli Scamorza e Radicchio FINI.
Lasciateli dorare da entrambi i lati per 2-3 minuti e poi scolateli su della carta assorbente. Spolverate delicatamente i ravioli con il Parmigiano Reggiano grattugiato e la paprika affumicata.
Mescolate bene il tutto per amalgamare al meglio i sapori.
Riempite dei coni per fritti con i vostri ravioli ancora caldi e servite.
I ravioli fritti sono una specialità di street food molto diffusa in Italia, in particolare, nelle città dell’Emilia-Romagna come Bologna, Parma, Modena e Ravenna.
Questo piatto consiste in piccole tasche di pasta ripiene di formaggio, carne o verdura, che vengono poi fritte in olio fino a diventare croccanti e dorate. Come realizzare una frittura a regola d’arte? Ecco le 5 regole per ottenere una frittura perfetta.
I ravioli fritti sono un piatto conviviale e gustoso che viene spesso consumato in compagnia di amici o familiari. Sono una ottima opzione per una pausa pranzo veloce o per un aperitivo.
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