Ravioli Scamorza e Radicchio fritti | Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

10 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI SCAMORZA E RADICCHIO FRITTI CON PARMIGIANO REGGIANO E PAPRIKA AFFUMICATA

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI SCAMORZA E RADICCHIO

1 confezione

ingredient image

OLIO PER FRIGGERE

1 l

ingredient image

PARMIGIANO REGGIANO

30 g

ingredient image

PAPRIKA AFFUMICATA

2 g

Procedimento

Si dice che fritto è tutto più buono! Ma vale anche per i ravioli? Certo che si! 

Avete mai provato a friggerli? La croccantezza esterna a contrasto con il morbido ripieno è qualcosa di paradisiaco. 

Non siete convinti? Provate questa ricetta e cambierete idea!

Ricetta Ravioli Scamorza e Radicchio fritti con Parmigiano Reggiano e paprika affumicata

Scaldate in una pentola l’olio per friggere e, quando è ben caldo, tuffateci i Ravioli Scamorza e Radicchio FINI.

Lasciateli dorare da entrambi i lati per 2-3 minuti e poi scolateli su della carta assorbente. Spolverate delicatamente i ravioli con il Parmigiano Reggiano grattugiato e la paprika affumicata. 

Mescolate bene il tutto per amalgamare al meglio i sapori.

Riempite dei coni per fritti con i vostri ravioli ancora caldi e servite.

Ravioli fritti: conviviale street food emiliano

I ravioli fritti sono una specialità di street food molto diffusa in Italia, in particolare, nelle città dell’Emilia-Romagna come Bologna, Parma, Modena e Ravenna.

Questo piatto consiste in piccole tasche di pasta ripiene di formaggio, carne o verdura, che vengono poi fritte in olio fino a diventare croccanti e dorate. Come realizzare una frittura a regola d’arte? Ecco le 5 regole per ottenere una frittura perfetta.

I ravioli fritti sono un piatto conviviale e gustoso che viene spesso consumato in compagnia di amici o familiari. Sono una ottima opzione per una pausa pranzo veloce o per un aperitivo.

Recensioni su questo prodotto
5,0
Rated 5,0 out of 5

super sfiziosi

Rated 5,0 out of 5
24 Agosto 2023

Li ho preparati come aperitivo con lo spritz, un successone!

Rated 5,0 out of 5
23 Agosto 2023

Spettacolo! non li avevo mai provati fritti

Rated 5,0 out of 5
4 Agosto 2023
Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette