Ravioli Scamorza e Radicchio fritti | Non Solo Buono
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2 persone

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10 minuti

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Facile

RAVIOLI SCAMORZA E RADICCHIO FRITTI CON PARMIGIANO REGGIANO E PAPRIKA AFFUMICATA

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Ingredienti

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RAVIOLI SCAMORZA E RADICCHIO

1 confezione

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OLIO PER FRIGGERE

1 l

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PARMIGIANO REGGIANO

30 g

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PAPRIKA AFFUMICATA

2 g

Procedimento

Si dice che fritto è tutto più buono! Ma vale anche per i ravioli? Certo che si! 

Avete mai provato a friggerli? La croccantezza esterna a contrasto con il morbido ripieno è qualcosa di paradisiaco. 

Non siete convinti? Provate questa ricetta e cambierete idea!

Ricetta Ravioli Scamorza e Radicchio fritti con Parmigiano Reggiano e paprika affumicata

Scaldate in una pentola l’olio per friggere e, quando è ben caldo, tuffateci i Ravioli Scamorza e Radicchio FINI.

Lasciateli dorare da entrambi i lati per 2-3 minuti e poi scolateli su della carta assorbente. Spolverate delicatamente i ravioli con il Parmigiano Reggiano grattugiato e la paprika affumicata. 

Mescolate bene il tutto per amalgamare al meglio i sapori.

Riempite dei coni per fritti con i vostri ravioli ancora caldi e servite.

Ravioli fritti: conviviale street food emiliano

I ravioli fritti sono una specialità di street food molto diffusa in Italia, in particolare, nelle città dell’Emilia-Romagna come Bologna, Parma, Modena e Ravenna.

Questo piatto consiste in piccole tasche di pasta ripiene di formaggio, carne o verdura, che vengono poi fritte in olio fino a diventare croccanti e dorate. Come realizzare una frittura a regola d’arte? Ecco le 5 regole per ottenere una frittura perfetta.

I ravioli fritti sono un piatto conviviale e gustoso che viene spesso consumato in compagnia di amici o familiari. Sono una ottima opzione per una pausa pranzo veloce o per un aperitivo.

Recensioni su questo prodotto
5,0

super sfiziosi

24 Agosto 2023

Li ho preparati come aperitivo con lo spritz, un successone!

23 Agosto 2023

Spettacolo! non li avevo mai provati fritti

4 Agosto 2023
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