recipe image
person

2 persone

timer

30 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI DI CARNE IN SALSA AL RADICCHIO

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI ALLA CARNE

1 confezione

ingredient image

RADICCHIO

300 g

ingredient image

SCALOGNO

1

ingredient image

RUCOLA

1 mazzetto

ingredient image

PARMIGIANO REGGIANO

20 g

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE IODATO

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

Procedimento

Mettere la padella sul fuoco e attendere che si scaldi. Vaporizzare l’olio EVO in maniera uniforme sulla padella e aggiungere la cipolla. Unire il radicchio e la rucola tagliati finemente e un po’ di sale iodato, poi proseguire la cottura per circa 15 minuti. Sfumare con un bicchiere di vino e ottenere una consistenza cremosa.

Nel frattempo far bollire una pentola con l’acqua salata e versare dentro la pasta. Quando i raviolo sono cotti al dente, scolarli e saltarli velocemente in padella con la salsa.

Adagiare i ravioli in un piatto piano e aggiungete del parmigiano Reggiano grattugiato e del pepe a piacere.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette