2 persone
15 minuti di preparazione + 15 di cottura
Primo
Facile
Ingredienti
RAVIOLI RICOTTA & SPINACI SENZA LATTOSIO
1 confezione
CARNE DI VITELLO MACINATA
350 gr
SALSICCIA
150 gr
BRODO DI CARNE
200 ml
OLIO EVO
2-3 cucchiai
CAROTE
1
CIPOLLA
1/2
VINO BIANCO
1 tazzina
SALVIA
1-2 rametti
SALE
q.b.
Procedimento
Un grande classico della cucina italiana si rinnova in chiave moderna: i Ravioli Ricotta e Spinaci FINI Senza Lattosio incontrano un ragù bianco morbido e avvolgente, arricchito dal profumo della salvia e da un soffritto di verdure aromatiche. Il risultato? Un piatto completo, dal sapore autentico e delicato, ideale per chi desidera mangiare con gusto senza rinunciare al benessere.
Un piatto equilibrato e saporito, perfetto per una pausa pranzo speciale o una cena in famiglia all’insegna della genuinità.
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!
Ti potrebbero interessare altre ricette