Tortellini prosciutto crudo, burrata e pistacchio | Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

5 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

TORTELLINI AL PROSCIUTTO CRUDO ALLA CREMA DI BURRATA E PISTACCHIO CON POMODORINI

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO

1 confezione

ingredient image

POMODORINI

200 g

ingredient image

BURRATA

1

ingredient image

BASILICO

10 foglie

ingredient image

PISTACCHI

50 g

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

AGLIO

1 spicchio

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

ingredient image

ACQUA

100 ml

Procedimento

Frullare insieme la burrata, il basilico e i pistacchi. In una padella soffriggere l’aglio in due cucchiai di olio evo. Aggiungere i pomodorini, il sale e saltare un paio di minuti a fiamma alta. Rimuovere l’aglio. Versare i Tortellini al prosciutto crudo Fini in padella insieme ai pomodorini, aggiungere 100ml di acqua calda e cuocere a fiamma alta per 2 minuti. Spegnere la fiamma, aggiungere la crema di burrata e pistacchi, una macinata di pepe e un po’ d’acqua calda e mantecare.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette