Ricette di cucina: scopri tutte le nostre ricette | Non Solo Buono
recipe image
person

4 persone

timer

30 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RIGATONI AL FORNO CON RAGÙ DI CINGHIALE

print button

Ingredienti

ingredient image

RAGÙ DI CINGHIALE

1 vasetto

ingredient image

RIGATONI

320 g

ingredient image

PANGRATTATO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

Mettere i rigatoni in acqua a ebollizione e lasciar cuocere per 12 minuti. Scolarli e metterli in una terrina con olio e il Ragù di Cinghiale, mescolare e aggiungere il pane grattato.

Mettere in forno a 180° per 15 minuti e servire direttamente nella terrina.

Recensioni su questo prodotto
5,0
Rated 5,0 out of 5

No Title

Rated 5,0 out of 5
15 Novembre 2021
Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette