Ravioli funghi e provolone con ragù di salsiccia | Non Solo Buono
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2 persone

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15 minuti

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Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE CON RAGÙ DI SALSICCIA

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Ingredienti

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RAVIOLI AI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE

1 confezione

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SALSA DI UNA VOLTA CON POMODORO EMILIANO

1 vasetto

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SALSICCIA

200 g

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OLIO EVO

q.b.

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SALE

q.b.

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PEPE NERO

q.b.

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SCALOGNO

q.b.

Procedimento

Tagliare finemente la cipolla e farla soffriggere in padella con un filo d’olio. Aggiungere la salsiccia, a cui precedentemente abbiamo tolto la pelle, in piccoli pezzi. Far cuocere a fuoco vivo per 10 minuti.

Versare direttamente in padella la Salsa Emiliana, i Ravioli Funghi e Provolone Fini e un bicchiere d’acqua. Far cuocere per 5 minuti mescolando di tanto in tanto e servire.

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