recipe image
person

2 persone

timer

15 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE CON RAGÙ DI SALSICCIA

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI AI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE

1 confezione

ingredient image

SALSA DI UNA VOLTA CON POMODORO EMILIANO

1 vasetto

ingredient image

SALSICCIA

200 g

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

ingredient image

SCALOGNO

q.b.

Procedimento

Tagliare finemente la cipolla e farla soffriggere in padella con un filo d’olio. Aggiungere la salsiccia, a cui precedentemente abbiamo tolto la pelle, in piccoli pezzi. Far cuocere a fuoco vivo per 10 minuti.

Versare direttamente in padella la Salsa Emiliana, i Ravioli Funghi e Provolone Fini e un bicchiere d’acqua. Far cuocere per 5 minuti mescolando di tanto in tanto e servire.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette