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2 persone

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30 minuti

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Primo

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Facile

TAGLIATELLE CON RAGÙ DI PESCE SPADA E MELANZANE

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Ingredienti

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TAGLIATELLE FRESCHE

1 confezione

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MELANZANE

1 lunga

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PESCE SPADA

200 g

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CIPOLLA ROSSA DI TROPEA

1

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PASSATA DI POMODORO

60 g

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VINO BIANCO

1/2 bicchiere

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OLIO EVO

q.b.

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PREZZEMOLO

q.b.

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SALE

q.b.

Procedimento

Tagliare la melanzana a dadini di circa 2 cm e tagliare la cipolla fine. Privare lo spada dalla pelle e tagliarlo a tocchi non troppo grandi.
Far soffriggere la cipolla a fuoco medio in una padella con 5 cucchiai di olio evo. Aggiungere la melanzana e far cuocere per 5 min.
Quando la melanzana è cotta, aggiungere il pesce spada e alzare la fiamma.

Lasciare insaporire e sfumare con il vino bianco. Una volta che il vino è evaporato, aggiungere la passata il prezzemolo e far cuocere per 5 minuti.
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, condire con il sugo in padella e servire.

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