Ricette di cucina: rigatoni con ragù di cinghiale | Non Solo Buono
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4 persone

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30 minuti

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Primo

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Facile

RIGATONI AL FORNO CON RAGÙ DI CINGHIALE

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Ingredienti

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RAGÙ DI CINGHIALE

1 vasetto

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RIGATONI

320 g

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PANGRATTATO

q.b.

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SALE

q.b.

Procedimento

Un primo piatto rustico e saporito che porta in tavola tutto il gusto della tradizione. I rigatoni, con la loro consistenza corposa, si sposano alla perfezione con il ragù di cinghiale pronto Le Conserve della Nonna, arricchito da una gratinatura dorata e croccante. Il risultato è un piatto ricco e avvolgente, ideale per un pranzo domenicale o per occasioni speciali in famiglia. Tra le tante varianti di ragù di cinghiale ricetta della nonna, questa versione al forno è la più pratica: veloce da preparare grazie al ragù già pronto, ma con tutto il sapore autentico della cucina casalinga.

Come preparare i rigatoni al forno con ragù di cinghiale:

Mettere i rigatoni in acqua a ebollizione e lasciar cuocere per 12 minuti. Scolarli e metterli in una terrina con olio e il Ragù di Cinghiale, mescolare e aggiungere il pane grattato.

Mettere in forno a 180° per 15 minuti e servire direttamente nella terrina.

Recensioni su questo prodotto
5,0

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15 Novembre 2021
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