Ricette primi piatti | NonSoloBuono

Ricette per primi piatti

Seleziona il tuo brand preferito per scoprire altre ricette

TORTELLINI PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO CON CIPOLLE ROSSE, PISTACCHI & ZESTE DI LIMONE

10 minuti di preparazione + 20 di cottura

Facile

RAVIOLI RICOTTA E SPINACI SENZA LATTOSIO CON SUGO DI FUNGHI & NOCCIOLE

15 minuti di preparazione + 20 di cottura

Facile

TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO SENZA LATTOSIO CON RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO & SALSA AI MIRTILLI

10 minuti di preparazione + 20 di cottura

Facile

RAVIOLI MOZZARELLA POMODORO SENZA LATTOSIO CON SALSA DI ALICI, POMODORINI GIALLI & ORIGANO

10 minuti di preparazione + 20 di cottura

Facile

RAVIOLI MOZZARELLA & POMODORO SENZA LATTOSIO CON TARTARE DI GAMBERI & LIME

15 minuti di preparazione + 5 di cottura

Facile

RAVIOLI MOZZARELLA & POMODORO SENZA LATTOSIO CON MELANZANE, SALSA DI SOIA & MIELE & BASILICO

45 minuti di preparazione + 40 di cottura

Facile

RAVIOLI RICOTTA E SPINACI SENZA LATTOSIO CON RAGÙ BIANCO & SALVIA

15 minuti di preparazione + 15 di cottura

Facile

TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO SENZA LATTOSIO CON SALSA DI PEPERONI GIALLI & CURCUMA & TARALLI SBRICIOLATI

20 minuti di preparazione + 10 di cottura

Facile

LASAGNA DI PANE CARASAU CON RAGÙ DI TONNO & PISELLI

30 minuti di preparazione + 15 minuti di cottura

Facile

RAVIOLI RICOTTA & SPINACI SENZA LATTOSIO SU CREMA DI PATATE & BROCCOLI & SALSICCIA SBRICIOLATA

30 minuti di preparazione + 10 di cottura

Facile

RAVIOLI CINESI RIPIENI DI RAGÙ ALLA BOLOGNESE LE CONSERVE DELLA NONNA

90 minuti di preparazione + 10 di cottura

Media

RAVIOLI SALSICCIA E FRIARIELLI CON STRACCIATELLA E PEPERONI BICOLORE

10 minuti

Facile

RAVIOLI CARCIOFI CON FONDUTA DI GORGONZOLA E MENTA FRITTA

10 minuti

Facile

SPAGHETTONI CON CREMA DI PEPERONI, GUANCIALE E BASILICO

20 minuti più 10 minuti di preparazione

Facile

RAVIOLI ASPARAGI CON PANCETTA CROCCANTE E MIMOSA D’UOVO

20 minuti

Facile

RAVIOLI MORTADELLA, BURRATA E PISTACCHI CON SALSA AL CURRY E PISTACCHI TOSTATI

10 minuti

Facile

TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO CON ASPARAGI

15 minuti

Facile

RAVIOLI CARCIOFI CON ZABAIONE DI PECORINO ROMANO E MENTA FRITTA

20 minuti

Facile

MEZZE MANICHE RIGATE CON RAGÙ ALLA BOLOGNESE E PISELLI IN CIALDA DI PARMIGIANO REGGIANO

18 minuti

Facile

GNOCCHETTI TIROLESI AGLI SPINACI CON FONDUTA DI FONTINA DOP E SPECK CROCCANTE

15 minuti

Facile

TORTELLONI RADICCHIO CON FONDUTA DI ASIAGO DOP

15 minuti

Facile

RAVIOLI RICOTTA E ERBETTE CON ZAFFERANO E PROSCIUTTO CRUDO CROCCANTE

12 minuti

Facile

RAVIOLI SPECK E GORGONZOLA CON NOCI E PERE WILLIAMS

10 minuti

Facile

RAVIOLI SCAMORZA E RADICCHIO FRITTI CON PARMIGIANO REGGIANO E PAPRIKA AFFUMICATA

10 minuti

Facile