Tortelloni ai funghi porcini allo scoglio con pomodorini
SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON CREMA DI ASPARAGI E MIMOSA D’UOVO
ZUPPA DI LENTICCHIE CON TOTANO ARROSTITO
RAVIOLI AL BRASATO CON CREMA DI ZAFFERANO
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con carciofi saltati e prosciutto crudo
PACCHERI CON ORATA, POMODORINI E OLIVE
RAVIOLI ALLA CARNE CON CREMA DI MELANZANE, POMODORINI E PISTACCHI
RAVIOLI DI CARNE IN SALSA AL RADICCHIO
RISO CON VERDURE E GAMBERETTI
Ravioli ricotta e erbette con sugo di zucca e guanciale
TORTELLINI AL PROSCIUTTO CRUDO CON ZUCCA E NOCI
INVOLTINI DI CARPACCIO DI SALMONE E RISO
Tortelloni ricotta e spinaci con crema di piselli
ORECCHIETTE AL PESTO DI PISTACCHIO
RAVIOLI DI CARNE CON CIME DI RAPA E PAN GRATTATO
RAVIOLI PANCETTA E GRANA PADANO CON CIME DI RAPA E RICOTTA SALATA
Tortelloni ai funghi porcini con speck e salsa allo zafferano
PASTA CON POMODORI SECCHI E SALSICCIA
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con sugo di pancetta e piselli
RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE CON CREMA DI FUNGHI
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con panna, parmigiano reggiano, noce moscata e guanciale croccante
RAVIOLI PANCETTA E GRANA PADANO CON BURRO E NOCCIOLE TOSTATE
Ravioli ricotta e erbette con gamberetti e pomodorini
RISOTTO AL NEBBIOLO SU FONDUTA AL CASTELMAGNO