VELLUTATA DI CECI E GAMBERI
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con zucchine e mentuccia
RAVIOLI AL BRASATO CON ZUCCHINE E PANCETTA
Tortelloni radicchio con parmigiano e riduzione al balsamico
Tortelloni radicchio con crema di barbabietola e fiocchi di ricotta
TORTELLINI EMILIANI PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO IN BRODO
RAVIOLI ALLA CARNE CON SUGO DI CAVOLO NERO, UVETTA E PINOLI
CAPPELLETTI BOLOGNESI CON MORTADELLA
Ravioli ricotta e erbette con crema di bagoss ed erbette
Ravioli ricotta e erbette con pesto di pistacchi e caciocavallo
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano gratinati in bianco con besciamella
RAVIOLI AL BRASATO CON CREMA DI CAROTE E SUGO D’ARROSTO
Tortelloni ai funghi porcini allo scoglio con pomodorini
SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON CREMA DI ASPARAGI E MIMOSA D’UOVO
ZUPPA DI LENTICCHIE CON TOTANO ARROSTITO
RAVIOLI AL BRASATO CON CREMA DI ZAFFERANO
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con carciofi saltati e prosciutto crudo
PACCHERI CON ORATA, POMODORINI E OLIVE
RAVIOLI ALLA CARNE CON CREMA DI MELANZANE, POMODORINI E PISTACCHI
RAVIOLI DI CARNE IN SALSA AL RADICCHIO
RISO CON VERDURE E GAMBERETTI
Ravioli ricotta e erbette con sugo di zucca e guanciale
TORTELLINI AL PROSCIUTTO CRUDO CON ZUCCA E NOCI
INVOLTINI DI CARPACCIO DI SALMONE E RISO