RAVIOLI SALSICCIA E FUNGHI CON CREMA DI PATATE ALLA CURCUMA ED ERBA CIPOLLINA
RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE CON RAGÙ DI SALSICCIA
RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE SU LETTO DI CIPOLLOTTI CON PANCETTA CROCCANTE
Ravioli ricotta e erbette con crema di carciofi e frutta secca
Ravioli ricotta e erbette con concassè di pomodoro, punte di asparagi e provola affumicata
TORTELLINI PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO CON CREMA DI ASPARAGI
Tortelloni ricotta e spinaci con ricotta salata e catalogna
Tortellini alla carne con ragù di peperoni gialli e rossi
Tortellini alla carne con radicchio rosso sfumato al vino rosso
ZUPPA DI FAGIOLI CANNELLINI E COZZE
RISO AL PARMIGIANO CON SALSA DI LIQUIRIZIA
VELLUTATA DI CECI E GAMBERI
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con zucchine e mentuccia
RAVIOLI AL BRASATO CON ZUCCHINE E PANCETTA
Tortelloni radicchio con parmigiano e riduzione al balsamico
Tortelloni radicchio con crema di barbabietola e fiocchi di ricotta
TORTELLINI EMILIANI PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO IN BRODO
RAVIOLI ALLA CARNE CON SUGO DI CAVOLO NERO, UVETTA E PINOLI
CAPPELLETTI BOLOGNESI CON MORTADELLA
Ravioli ricotta e erbette con crema di bagoss ed erbette
Ravioli ricotta e erbette con pesto di pistacchi e caciocavallo
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano gratinati in bianco con besciamella
RAVIOLI AL BRASATO CON CREMA DI CAROTE E SUGO D’ARROSTO
Tortelloni ai funghi porcini allo scoglio con pomodorini