LASAGNETTE DI POLENTA AL FORNO
CREMA DI POMODORO E PEPERONI CON POLPETTE DI MERLUZZO
ZUCCHINE RIPIENE CON RAGÙ ALLA BOLOGNESE, PATATE E FORMAGGIO
INSALATA DI PASTA CON CREMA DI CARCIOFI, NOCCIOLE, RICOTTA SALATA E MENTA
POLPETTINE DI RICOTTA AL POMODORO
LASAGNETTE DI PANE TOSCANO CON SALSA DI POMODORO E PECORINO
TAGLIATELLE CON RAGÙ DI PESCE SPADA E MELANZANE
LASAGNA ALLE ZUCCHINE CON PESTO ALLA GENOVESE
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con pesto di rucola e scaglie di provola fresca
Tortelloni radicchio con sugo leggero di cipolle rosse e parmigiano reggiano
RAVIOLI PANCETTA E GRANA CON PESTO DI ERBE
Ravioli ricotta e erbette con pomodorini confit e mandorle
Ravioli ricotta e erbette con crema di melanzane e mozzarella
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con crema di piselli
Tortelloni ai funghi porcini con sugo bianco di rana pescatrice
CALAMARI RIPIENI
FREGOLA SARDA AL POMODORO E PRIMO SALE
GUAZZETTO DI COZZE CON CROSTINI
MERLUZZO AL POMODORO CON POLENTA ABBRUSTOLITA
RIGATONI AL FORNO CON RAGÙ DI CINGHIALE
GNOCCHI DI RICOTTA AL PESTO DI BROCCOLI
UOVA ALLA CONTADINA
RAVIOLI PANCETTA E GRANA CON CREMA DI PEPERONE
RAVIOLI PANCETTA E GRANA CON FAVE, PROSCIUTTO COTTO E ASIAGO