Ravioli ricotta e erbette con pomodorini confit e mandorle
Ravioli ricotta e erbette con crema di melanzane e mozzarella
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con crema di piselli
Tortelloni ai funghi porcini con sugo bianco di rana pescatrice
CALAMARI RIPIENI
FREGOLA SARDA AL POMODORO E PRIMO SALE
GUAZZETTO DI COZZE CON CROSTINI
MERLUZZO AL POMODORO CON POLENTA ABBRUSTOLITA
RIGATONI AL FORNO CON RAGÙ DI CINGHIALE
GNOCCHI DI RICOTTA AL PESTO DI BROCCOLI
UOVA ALLA CONTADINA
RAVIOLI PANCETTA E GRANA CON CREMA DI PEPERONE
RAVIOLI PANCETTA E GRANA CON FAVE, PROSCIUTTO COTTO E ASIAGO
RAVIOLI SALSICCIA E FUNGHI CON CREMA DI PATATE ALLA CURCUMA ED ERBA CIPOLLINA
RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE CON RAGÙ DI SALSICCIA
RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE SU LETTO DI CIPOLLOTTI CON PANCETTA CROCCANTE
Ravioli ricotta e erbette con crema di carciofi e frutta secca
Ravioli ricotta e erbette con concassè di pomodoro, punte di asparagi e provola affumicata
TORTELLINI PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO CON CREMA DI ASPARAGI
Tortelloni ricotta e spinaci con ricotta salata e catalogna
Tortellini alla carne con ragù di peperoni gialli e rossi
Tortellini alla carne con radicchio rosso sfumato al vino rosso
ZUPPA DI FAGIOLI CANNELLINI E COZZE
RISO AL PARMIGIANO CON SALSA DI LIQUIRIZIA