GNOCCHETTI TIROLESI CON PEPERONI MARINATI AL BURRO E ACCIUGHE
LASAGNE CON GORGONZOLA, ZUCCA E NOCCIOLE
TORTELLINI PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO CON FONDUTA DI FONTINA
RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE CON VERDURE INVERNALI
RAVIOLI SALSICCIA E FUNGHI CON RAPE SALTATE E NOCCIOLE
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI CON CREMA DI ZAFFERANO E PANCETTA
TORTELLONI AI FUNGHI PORCINI CON ZUCCA E MANDORLE
SPAGHETTI SU CREMA DI CIME DI RAPA E TRITO DI POMODORI SECCHI
TORTELLONI RADICCHIO E SPECK SENFTER CON CREMA DI GORGONZOLA, NOCI E PERE
RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE AURICCHIO CON POMODORINI CONFIT E RICOTTA SALATA
RAVIOLI SALSICCIA E FUNGHI CON CREMA DI PEPERONE ROSSO E DADOLATA DI PEPERONE GIALLO
RAVIOLI ALLA CARNE CON CATALOGNA SALTATA E PECORINO
RAVIOLI AL BRASATO CON RAGÙ DI VERDURE
RAVIOLI RICOTTA E ERBETTE FRITTI CON SALSA DI YOGURT E MENTA
RAVIOLI AL BRASATO UBRIACHI, COTTI NEL VINO CON FORMAGGIO GRATTATO
TORTELLONI AI FUNGHI PORCINI CON PATATE, PREZZEMOLO E RICOTTA SALATA
TORTELLINI AL PROSCIUTTO CRUDO CON PESTO DI PREZZEMOLO E MANDORLE
VELLUTATA DI POMODORO CON SCAGLIE PECORINO
LASAGNETTE DI POLENTA AL FORNO
CREMA DI POMODORO E PEPERONI CON POLPETTE DI MERLUZZO
ZUCCHINE RIPIENE CON RAGÙ DI CARNE, PATATE E FORMAGGIO
INSALATA DI PASTA CON CREMA DI CARCIOFI, NOCCIOLE, RICOTTA SALATA E MENTA
POLPETTINE DI RICOTTA AL POMODORO
LASAGNETTE DI PANE TOSCANO CON SALSA DI POMODORO E PECORINO