Tortelloni radicchio con crema di parmigiano e porri croccanti
Tortelloni ai funghi porcini con salsa allo zafferano, timo e arancia
Tortelloni ricotta e spinaci con limone, pepe rosa e menta
LASAGNA DI PISELLI E BROCCOLI
SPAGHETTI INTEGRALI CON CAPPERI, OLIVE TAGGIASCHE, CALAMARI E SALSA EMILIANA
RAVIOLI AL BRASATO CON CARCIOFI PREZZEMOLATI
RAVIOLI ALLA CARNE CON CHAMPIGNON E PANCETTA
RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE AURICCHIO CON CASTAGNE E SALSICCIA
Tortelloni radicchio con gorgonzola e mela
TORTELLONI RICOTTA E SPINACI CON CREMA DI CAVOLO ROSSO
RAVIOLI AL BRASATO SALTATI IN RIDUZIONE DI VINO ROSSO E SPECK
PASTA CON BROCCOLETTI SALTATI E SUGO AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
PAPPARDELLE AL RADICCHIO E RAGÙ DI ANATRA
COUS COUS CON VERDURE PICCANTI
TORTELLINI ALLA CARNE CON RAGÙ BIANCO
Tortellini alla carne con piselli e prosciutto croccante
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con pecorino e fave
SPAGHETTI INTEGRALI CON MELANZANE, OLIVE E CAPPERI
RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE AURICCHIO CON PESTO DI AGLIO TOSTATO E SESAMO
GNOCCHETTI TIROLESI CON PEPERONI MARINATI AL BURRO E ACCIUGHE
LASAGNE CON GORGONZOLA, ZUCCA E NOCCIOLE
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con fonduta di fontina
RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE CON VERDURE INVERNALI
RAVIOLI SALSICCIA E FUNGHI CON RAPE SALTATE E NOCCIOLE