Tortelloni radicchio con funghi e pecorino
Ravioli ricotta e erbette con crema di cavolfiori e muddica
Pasta ripiena di Pesto di Cavolo Riccio e Mandorle con bisque e gamberi
Tortellini alla carne con robiola di capra ed erbette selvatiche
Ravioli Funghi e Provolone Piccante con crema di cardi e salvia
Tortelloni ai funghi porcini con burro, timo e scalogno caramellato
Cannelloni di ricotta con Sugo all’Amatriciana
Zuppetta di broccolo romano, fagioli cannellini e crostini
RAVIOLI AL BRASATO CON CIME DI RAPA E TARALLI
Ravioli ricotta e erbette con carciofi trifolati
Lasagne con polpette al sugo e besciamella agli spinaci
TAGLIATELLE CON RAGÙ DI CINGHIALE E PREZZEMOLO
SPAGHETTONE CON PESTO DI POMODORI ESSICCATI, MANDORLE, PECORINO E BASILICO
TORTELLINI ALLA CARNE CON PESTO DI MENTA E BASILICO
RAVIOLI PANCETTA E GRANA CON ZUCCHINE E PINOLI
TAGLIATELLE FRESCHE CON FUNGHI E SPECK CROCCANTE
PASTA CON FAGIOLI BORLOTTI, PATATE E COZZE
RAVIOLI ALLA CARNE CON SUGO D’ARROSTO
Tortellini alla carne con crema di fave, scalogno e limone
Ravioli ricotta e erbette con crema di carote, limone e menta
GNOCCHI AL POMODORO GRATINATI, CON MOZZARELLA E PARMIGIANO
Tortelloni ai funghi porcini con zucca e aglio nero
Tortelloni ricotta e spinaci con salsa olandese e salvia fritta
Tortelloni radicchio gratinati con fonduta di parmigiano e zucca confit