TAGLIATELLE CON RAGÙ DI CINGHIALE E PREZZEMOLO
SPAGHETTONE CON PESTO DI POMODORI ESSICCATI, MANDORLE, PECORINO E BASILICO
TORTELLINI ALLA CARNE CON PESTO DI MENTA E BASILICO
RAVIOLI PANCETTA E GRANA CON ZUCCHINE E PINOLI
TAGLIATELLE FRESCHE CON FUNGHI E SPECK CROCCANTE
PASTA CON FAGIOLI BORLOTTI, PATATE E COZZE
RAVIOLI ALLA CARNE CON SUGO D’ARROSTO
Tortellini alla carne con crema di fave, scalogno e limone
Ravioli ricotta e erbette con crema di carote, limone e menta
GNOCCHI AL POMODORO GRATINATI, CON MOZZARELLA E PARMIGIANO
Tortelloni ai funghi porcini con zucca e aglio nero
Tortelloni ricotta e spinaci con salsa olandese e salvia fritta
Tortelloni radicchio gratinati con fonduta di parmigiano e zucca confit
SPAGHETTI CON PESTO DI BROCCOLI E CIME DI RAPA, ACCIUGHE E TARALLO
ravioli ricotta e erbette con capperi, pere e caffé
RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE CON POMODORINI E TIMO
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con pesto di rucola e pecorino
RAVIOLI PECORINO E NOCI CON ASPARAGI E POMODORINI
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con pomodoro e mozzarella
Tortelloni radicchio con paté di olive e radicchio
TAGLIATELLE ALL’UOVO CON AGRETTI E POMODORINI AL FORNO
RAVIOLI PECORINO E NOCI CON CREMA DI ZUCCHINE E PANE AROMATIZZATO
RAVIOLI ALLA CARNE CON SALSA DI POMODORINI CONFIT E SALVIA FRITTA
Ravioli ricotta e erbette con pesto di uvetta passa e pinoli