TORTELLONI AI FUNGHI PORCINI CON SPECK CROCCANTE E FONDUTA DI PARMIGIANO
RIGATONI CON TRIS PICCANTE DI VERDURE E RICOTTA
TORTELLONI RICOTTA E SPINACI AI TRE POMODORI
TORTELLONI RICOTTA E SPINACI CON CREMA DI GORGONZOLA E NOCI
TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO CON CREMA DI CAROTE E MENTA
CANNELLONI RIPIENI DI RICOTTA CON SUGO ALLA MONTANARA E PARMIGIANO REGGIANO CROCCANTE
SPAGHETTI CON IL RAGÙ DI SALSICCIA, FUNGHI E SALSA EMILIANA
Ravioli pecorino e noci all’amatriciana
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con crema di parmigiano
Ravioli pancetta e grana gratinati con i funghi
Tortelloni radicchio con gorgonzola, noci e speck croccante
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con brodo di gallina e topinambur
Ravioli ricotta e erbette con crema di piselli e porri stufati
Tortelloni radicchio con funghi e pecorino
Ravioli ricotta e erbette con crema di cavolfiori e muddica
Pasta ripiena di Pesto di Cavolo Riccio e Mandorle con bisque e gamberi
Tortellini alla carne con robiola di capra ed erbette selvatiche
Ravioli Funghi e Provolone Piccante con crema di cardi e salvia
Tortelloni ai funghi porcini con burro, timo e scalogno caramellato
Cannelloni di ricotta con Sugo all’Amatriciana
Zuppetta di broccolo romano, fagioli cannellini e crostini
RAVIOLI AL BRASATO CON CIME DI RAPA E TARALLI
Ravioli ricotta e erbette con carciofi trifolati
Lasagne con polpette al sugo e besciamella agli spinaci