RAVIOLI RICOTTA E SPINACI
Cremosità e sapore esplodono in un primo piatto semplice e delicato da servire in ogni occasione. Da sperimentare con condimenti audaci e sempre ottimi nella versione classica con burro fuso e salvia.
2
minuti
250
grammi
2
porzioni
Farina di grano tenero, ricotta (siero di latte , latte , panna), uova, siero di latte in polvere, erbette saltate (bietola,cipolla, olio extravergine di oliva, sale, fibra di carota, aglio), spinaci, olio di semi di girasole, semola di grano duro, panna, pangrattato (farina di grano tenero, sale), acqua, fibre vegetali (pisello, avena , psyllium, agrumi), amidi, sale, aromi naturali, proteine del latte. Contiene: LATTE, UOVA, GLUTINE. Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.
Versare i ravioli in abbondante acqua salata ad inizio ebollizione e cuocere moderatamente per circa 2 minuti.
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