recipe image
person

2 persone

timer

5 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI RICOTTA E SPINACI CON CREMA DI PECORINO, SPECK E PINOLI

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI RICOTTA E SPINACI PAF

1 confezione

ingredient image

PECORINO

100 g

ingredient image

SPECK

150 g

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

PINOLI

q.b.

Procedimento

Cuocere i Ravioli ricotta e spinaci PAF in acqua bollente salata per 2 minuti. Nel frattempo rendere croccante lo speck tagliato a striscioline, mettendolo in una padella già calda a fuoco vivace. Aggiungere i pinoli e far dorare per qualche secondo. Tenere da parte. Aggiungere un mestolo di acqua di cottura al pecorino e mescolare bene fino ad ottenere una crema. Scolare i ravioli e mantecare in padella con un goccio di olio evo e q.b. di acqua di cottura. Aggiungere la crema di pecorino, impiattare con lo speck croccante e i pinoli.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette