Ravioli ricotta e spinaci, pecorino, speck e pinoli | Non Solo Buono
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2 persone

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5 minuti

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Primo

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Facile

RAVIOLI RICOTTA E SPINACI CON CREMA DI PECORINO, SPECK E PINOLI

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Ingredienti

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RAVIOLI RICOTTA E SPINACI PAF

1 confezione

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PECORINO

100 g

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SPECK

150 g

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OLIO EVO

q.b.

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PINOLI

q.b.

Procedimento

Cuocere i Ravioli ricotta e spinaci PAF in acqua bollente salata per 2 minuti. Nel frattempo rendere croccante lo speck tagliato a striscioline, mettendolo in una padella già calda a fuoco vivace. Aggiungere i pinoli e far dorare per qualche secondo. Tenere da parte. Aggiungere un mestolo di acqua di cottura al pecorino e mescolare bene fino ad ottenere una crema. Scolare i ravioli e mantecare in padella con un goccio di olio evo e q.b. di acqua di cottura. Aggiungere la crema di pecorino, impiattare con lo speck croccante e i pinoli.

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